德国馆餐厅每天供应食物2500份 上菜最多等8分钟——中新网
本页位置: 首页新闻中心世博会

德国馆餐厅每天供应食物2500份 上菜最多等8分钟

2010年08月03日 09:59 来源:解放日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  到目前为止,已有近200万名游客参观了 “和谐都市”——德国馆,德国美食也大受欢迎。在德国馆餐厅,从果汁麦糊到酸菜配醋焖牛肉,每天供应的食物将近2500份。

  餐厅的工作人员大部分来自德国,首先得适应对他们来说很不习惯的熙熙攘攘的工作环境。尽管人流量很大,饥肠辘辘的游客们只需等5到8分钟就能拿到自己的食物,并且这是在400个座位均满员的情况下做到的。德国馆餐厅负责人格尔哈德·欧博茂有过在奥运会工作的经历,但显然上海世博会的盛况令他无比开心。他说:“德式拼盘最受欢迎,销量远远超过其它品种,拼盘里面有香肠、酸菜和卡塞尔熏腌肉。”

  在夏日高温下,德国啤酒卖得也特别火。到目前为止,已经售出将近10万升,其中几乎一半的销售量是可口的德国黑啤贡献的。 (记者 尤莼洁)

参与互动(0)
【编辑:姚培硕】
    ----- 世博会精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved