俞正声:努力让上海世博会参展方参观者满意——中新网
本页位置: 首页新闻中心中新世博

俞正声:努力让上海世博会参展方参观者满意

2010年10月03日 14:35 来源:新民晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正今天会见了国际展览局秘书长洛塞泰斯一行,对客人前来出席上海世博会中国国家馆日活动表示欢迎。

  俞正声在会见时对洛塞泰斯给予上海世博会的指导和帮助表示感谢。他说,上海世博会开幕至今,经过我们的共同努力,克服了许多困难,努力让参展方和参观者满意,取得了重要的阶段性成果,相信将为今后世博会事业的发展提供有益经验。

  距世博会闭幕还有29天,确保安全、避免极端大客流仍是我们下阶段重点关注的问题,同时,我们要做好充分准备,确保各项重大活动的顺利进行。在世博会闭幕后,我们将在各方共同配合下,有序做好撤展工作。

  洛塞泰斯说,世博会组织方努力而卓越的工作为世界树立了典范。上海世博会为世博会事业注入了新鲜血液和活力,取得了巨大成功。世界各国媒体给予了积极评价,各国参与世博会的热情也日益高涨。上海世博会是世博历史上的一次重要转折点,必将有力促进世博会事业的发展。

  市领导杨雄、周汉民,2010年上海世博会中国政府总代表华君铎会见时在座。

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 世博会精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved