杨洁篪与联合国秘书长潘基文举行会谈——中新网
本页位置: 首页新闻中心中新世博

杨洁篪与联合国秘书长潘基文举行会谈

2010年10月30日 23:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社上海10月30日电(记者 张蔚然)中国外交部长杨洁篪30日在上海同联合国秘书长潘基文举行会谈。潘基文祝贺中国成功举办世博会,认为上海世博会令人印象深刻。

  杨洁篪欢迎潘基文访华并出席上海世博会高峰论坛开幕式及世博会闭幕式,赞赏联合国在国际事务中发挥的重要作用,表示中国一向积极支持并参与联合国的工作,愿同联合国继续保持密切沟通与合作,对联合国和秘书长的工作给予有力支持。

  潘基文表示,感谢中国对联合国及其本人的支持,联合国愿进一步加强与中方合作。

  双方还就千年发展目标、气候变化等国际和地区问题交换了看法。(完)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 世博会精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved