世博香港馆签署工程合约——中新网
本页位置: 首页新闻中心世博会
    世博香港馆签署工程合约
2008年12月15日 21:36 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社香港十二月十五日电 香港建筑署今天与金门建筑有限公司,签署二零一零年上海世界博览会香港馆的“设计及建造”工程合约。

  香港馆位于浦东,邻近中国馆,可展出面积约八百平方米。香港馆的主题是“无限城市--“香港”,楼高三层,外型优美并富现代感,显示港人创意洋溢和有无限想像力。

  特区政府年初举办香港馆概念设计比赛,选出题为“无限空间”的作品为冠军。得奖作品为香港馆的设计蓝本。

  获得合约的金门建筑,负责设计和建造香港馆、内部装修、展览装置、园境设计、保养维修及在上海世博结束后的拆卸工程。

  香港馆的地盘平整工程年底展开,预期二零一零年初完工,以便在二零一零年五月一日上海世博开幕前进行各项测试。(完)

【编辑:邱观史
    ----- 世博会精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]