欧盟欧洲委员会驻华大使访问世博会 交流参展事宜——中新网
本页位置: 首页新闻中心世博会
    欧盟欧洲委员会驻华大使访问世博会 交流参展事宜
2009年01月22日 19:26 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
赛日·安博参展上海世博会规划展示厅
【点击查看其它图片】

  中新网1月22日电 据世博会官方网站消息,22日上午,上海世博会执委会专职副主任钟燕群会见了来访的欧洲联盟欧洲委员会驻华大使赛日·安博 (Serge Abou) 一行,双方就欧盟参展上海世博会等事宜进行了交流。

  钟燕群表示欧盟与中国有着重要的贸易合作关系,欧盟所有的成员国目前都已确认参展上海世博会,主办方非常期待欧盟也能参与上海世博会,希望欧盟能尽快做出答复。钟燕群向安博介绍了上海世博会的参展情况,她表示虽然目前的经济形势严峻,但各参展方的热情高涨,将上海世博会作为一起交流解决问题的重要契机,也在积极推动各自的筹展工作。她邀请欧盟参与上海世博会期间的一系列论坛,展示欧盟在环境保护方面的努力和生活质量。

  安博表示虽然欧盟没有参与往届世博会的传统,但在认真考虑参展的可能性,展示欧盟的政策和在环保能源交通和产品安全等各方面的努力和取得的成就,他本人也会努力推动欧盟参展。

【编辑:吴歆
    ----- 世博会精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]