天津首款业主专属银行卡面市 招行合作战略升级——中新网
本页位置: 首页财经中心金融频道

天津首款业主专属银行卡面市 招行合作战略升级

2010年09月29日 14:56 来源:天津日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  9月20日,招商银行天津分行和天津招商房地产有限公司在招商钻石山会馆共同举行“招商银行—招商地产战略合作新闻发布会”。会上,两大招商局旗舰企业正式宣布在津建立战略合作关系。据悉,此次多层次、全方位的合作覆盖资金借贷、住房按揭贷款、品牌宣传与营销、客户资源共享、企业内部文化交流等领域。如此全面、深入的“银企”合作在天津尚属首次。

  招商银行天津分行宋刚行长和天津招商房地产有限公司尚钢总经理在合作协议上签字,并共同为本次合作专门打造的“招银—招商地产联名借记卡”揭幕。

  据悉,招商银行为本次战略合作专门设计的这款联名借记卡,为封闭式发卡,仅面向招商地产公司员工及购买招商地产开发项目的业主和购房者申请发卡。持卡人不仅能够专属享受招商银行金融服务手续费用的减免,还能够享受到招商地产的专属购房优惠。

  招商银行和招商地产系出同门,同为招商局集团旗下旗舰企业,双方的合作既是传承,也是升华。招商银行天津分行成立十年以来,以创新的金融产品和优质的金融服务,迅速占领了市场,并赢得了众多客户的认可;天津招商房地产有限公司虽然入津时间稍晚,但其先后开发的西康路36号、招商钻石山项目在天津具有很高的知名度,销售情况良好。(陈剑)

参与互动(0)
【编辑:孟欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved