本页位置: 首页财经中心金融频道

历经11年重组 四川信托终获开业

2010年11月30日 17:03 来源:证券时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  四川信托有限公司经过11年重组后,昨日在成都举行了新成立仪式。此举标志着四川金融结构进一步得到优化完善。

  据悉,新的四川信托是在原四川省信托投资公司与四川省建设信托投资公司历经11年艰辛整顿、重组、改制,最终采取剥离部分优质资产进行合并的基础上,引入战略投资者而设立的信托公司。新公司注册资本为13亿元人民币,现有10家股东,控股股东为著名民企四川宏达集团,第二大股东中海信托持股30%。

  在昨天的开业典礼上,四川信托与国开行四川分行、工行四川分行、农行四川分行等18家银行互换了战略合作协议,与四川发展互换了信托项目合作协议。四川信托还分别与川商投资、泸州老窖、四川蓝光、四川濠吉达成60亿、80亿、50亿和60亿的信托合作意向,同时宣布与国网能源合作的25亿信托项目进入实施阶段。(华 雪)

参与互动(0)
【编辑:孟欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved