本页位置: 首页财经中心金融频道

广发行长沙首家支行开业 3年内网点或扩至10家

2010年12月30日 10:41 来源:长沙晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,广东发展银行长沙八一路支行正式开业,网点扩张大幕由此拉开。八一路及周边地区的企业和市民可享受该行涵盖公司银行、贸易融资、财富管理、信用卡、网上银行等服务。

  据悉,广发行长沙分行已将视野投向了省会长沙的核心商圈和省内其他地市,网点建设将迅速全面铺开。按计划该行将立足长沙,以长、株、潭(长沙、株洲、湘潭)为中心,以“3+5”(长株潭+衡阳、娄底、益阳、常德、岳阳)城市圈为基础,辐射湖南全境。预计三年内,机构网点将突破10家(含1-2家异地支行,平均以每年3-4家的速度扩张)、离行式自助银行三年突破30家(含异地,平均以每年10家左右的速度扩张)。

  截至2010年11月末,广发行长沙分行实现本外币各项存款余额70.8亿元,其中对公存款47.26亿元,储蓄存款3.54亿元;授信出账余额94亿元,其中贷款余额67.85亿元;开业一年多,税前利润1.2亿元,向战略客户总授信逾300亿元,先后发放贷款142亿元支持湖南经济社会发展。(记者 黄清安 通讯员 黄慧)

参与互动(0)
【编辑:梅玫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved