本页位置: 首页财经中心金融频道

国际原油价格7日下跌

2011年02月08日 09:02 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  由于市场担心原油供应增加而需求前景暗淡,纽约和伦敦市场油价7日均出现下跌。

  当天,埃及银行陆续开始重新营业,表明埃及紧张局势有所缓解,中东地区的原油供应不会受到影响。在美国国内,根据美国能源情报署的报告,在截至1月28日当周美国原油库存连续第三周上升,涨至3.4316亿桶。

  原油供应上升的同时,美国1月就业数据不理想让投资者担忧原油第一需求大国美国的经济前景以及原油需求前景。美国1月新增就业人数3.6万,远远低于市场预期的14.6万,显示美国企业主对经济复苏前景仍存担忧。

  到收盘时,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格下跌1.55美元,收于每桶87.48美元,跌幅为1.74%。伦敦市场原油期货价格下跌58美分,收于每桶99.25美元。(记者乔继红)

参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved