本页位置: 首页财经中心金融频道

拉加德当选IMF总裁 央行:中方对此表示欢迎

2011年06月30日 09:12 来源:金融时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  当记者问及对法国财长拉加德当选国际货币基金组织(IMF)总裁有何评论,中国人民银行新闻发言人指出,IMF总裁选举结果揭晓,拉加德女士当选IMF总裁,中方对此表示欢迎。此次IMF总裁选举遵循了公开、透明、择优的原则,墨西哥央行行长卡斯滕斯在竞选中也表现出了令人印象深刻的领导才能和专业水准。中方希望IMF当选总裁拉加德女士继续推进IMF改革,带领IMF在全球经济金融稳定上发挥积极作用,增加新兴市场和发展中国家在IMF治理结构中的代表性。牛娟娟

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved