字号:

贵金属继续领跑投资市场 业内人士看好

贵金属继续领跑投资市场 业内人士看好

2020年01月15日 08:58 来源:人民日报海外版参与互动参与互动

  贵金属继续领跑投资市场

  本报北京电 (记者罗兰)日前在北京召开的 “2020中国第六届金融分析大会”发布了《2020全球金融走势预测白皮书》,《白皮书》预测,2020年业内人士继续看好贵金属市场投资。

  黄金无疑是去年表现最好的品种。中国第六届金融分析大会组织者捷凯金融首席分析师闫志刚分析,从避险的角度来讲,全球经济不确定性已成常态,各路资本追捧黄金的热情因此很高。

  对于2020年黄金白银的走势,大会主办方金砖汇通的首席策略分析师赵相宾认为,看好黄金继续上行,这首先在于美联储展开降息周期。白银也值得关注。白银商品属性强,价格处在历年底部附近。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved