视频客服、微信客服、智能机器人……为满足移动互联时代客户随时随地咨询、办理金融业务的需要,广发银行积极探索开拓多媒体服务渠道,探秘这些“智能客服”背后的故事。
近日,广发银行客服中心迎来成立十周年纪念。去年,客服中心实现收入成本比3:1,漂亮转型,率先完成从成本中心到价值中心的转变。
“目前月均人工话务量近400万,平均每名座席人员每天需接听电话140个左右。”广发银行客服中心负责人介绍…
广发银行客服中心
最新报道
广发介绍
广发银行是经国务院和中国人民银行批准组建、于1988年9月成立的股份制商业银行,总部设在中国广州市,广发银行在北京、上海、杭州、南京等中国经济发达城市设立了27家分行、507家营业网点,并与全球八十多个国家和地区的近1000家银行建立了代理行关系。根据英国《银行家》杂志对全球1000家大银行排定的位次,广发银行连续五年入选全球银行500强。
    2004年
    2005年
    2005年-2007年
    2007年
    2008年
    2009年
    2010年
    2011年
    2012年
    2013年
广发银行客服中心
电话办理业务
微信办理业务

广发卡微信功能升级

首次关注并绑定 “广发信用卡”微信账号,即可获赠10000积分/500里程哦,超酷的嘢!积分查询、申请进度、慈善捐赠、优惠商家活动,功能超强大!使用超方便!

短信办理业务
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]