“第一个1亿用了15天,第二个1亿用了8天,而突破第三个1亿只用了4天。”
中信银行和银联商务合作的“POS商户网贷”试行两个月来,累计放款量已经超过15亿。
  • 布局互联网金融再落子 中信银行发力网络贷款
  • 当前,大数据、无缝系统平台以及移动互联的浪潮汹涌而来,正不断推动金融行业持续转型与创新,但传统银行机构对于互联网金融时代的商业模式目前仍处于摸索之中。
    据中信银行相关负责人介绍,“POS商户网络贷款”把中信银行的产品优势与银联商务的商户资源优势进行有机结合,在深入调研小微商户实际金融需求的基础上,通过双方强强联手、优势互补,建立了全新的小微企业在线融资服务模式。
  • 中信银行借力银联大数据POS网贷业务几近“秒贷”
  • 在互联网金融企业为自己几近极致的用户体验备感自豪之际,传统银行创新的脚步也不敢停歇。近日,中信银行POS商户网络贷款产品推介会在广州举行,借力于银联商务线下的大数据,中信银行实现了“秒贷”——申请者仅需几分钟填写资料,就可以获得即时放款。
  • 线上信用贷全程5分钟 解渴小微企业融资难
  • “从进入网银系统,到我申请的6万元贷款入账,全程不过5分钟。”王永强说。作为一名在广州经营电信业务的个体商户,王永强一直对资金灵活流转有着较高需求。自去年10月以来,通过中信银行POS商户网络贷款,他先后共获得20多笔贷款。
现场图片
媒体参与报道
现场指导使用方法
客户现场体验
手机操作指导
现场提供相关材料
客户阅读介绍资料
更多报道
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]