公安部第三批A级通缉逃犯赵超超落网——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

公安部第三批A级通缉逃犯赵超超落网

2010年09月29日 17:24 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者29日从公安部获悉,陕西汉中公安机关根据群众举报,于28日抓获公安部第三批A级通缉令通缉的在逃重大拐卖犯罪嫌疑人赵超超。

  赵超超,男,汉族,1988年8月27日出生,陕西省蒲城县椿林乡兴林村人。2008年9月以来,赵超超伙同他人将17名女青年拐卖至外地强迫卖淫。案发后,犯罪嫌疑人赵超超被陕西蒲城公安机关立案侦查,一直在逃。

  全国严打整治行动开展以来,陕西省公安机关高度重视抓捕工作,调集各部门精干力量成立追捕组开展侦查工作。2010年9月27日,公安部发布第三批A级通缉令,公开通缉赵超超等10名涉嫌拐卖儿童、妇女犯罪在逃人员。当晚,陕西汉中公安机关接到群众举报称,汉中市汉台区某洗浴中心一工作人员与通缉逃犯赵超超相似,警方立即派员前往调查,确认化名为张军的该洗浴中心工作人员就是公安部A级通缉逃犯赵超超。9月28日10时许,警方在汉台区七里办事处朱家营村一出租房内将赵超超一举抓获。(记者邹伟、周英峰)

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved