离婚在即妻子被泼开水毁容 丈夫称是故意——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

离婚在即妻子被泼开水毁容 丈夫称是故意

2010年09月29日 18:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网湖州9月29日电(赵晔娇 董黎民)两夫妻争吵多年终于决定离婚,谁知就在做决定的第二天凌晨,丈夫竟然将滚烫滚烫的开水,泼向了还在熟睡中的妻子,造成妻子面部、胸部全身14%的皮肤浅二度烧伤。此时,丈夫丝毫没有悔改之心,他说:“我就是要给她留点疤!”28日,丈夫刘某因故意伤害罪被警方带走。

  当罗女士来到湖州市公安局吴兴区公安分局织里派出所报案时,还没等她开口,民警都被她的模样吓到了。罗女士脸部通红,布满小水泡,手臂上、胸前裸露部分也都有水泡,而手臂上的水泡最为严重,已经涨大下垂两三厘米。

  “我和丈夫相识于2005年。经过三年的恋爱,2008年登记结婚。我觉得他脾气暴躁,他一直觉得,我始终都怀疑他和前妻有联系,所以经常争吵。今年4月,我们一起到宁波打工,才过了一个月,又争吵起来。我决定离婚,并一人回到织里母亲的租房。”罗女士说。

  9月14日晚上,在织里的租房,两人再次发生争吵,好在刘某终于答应了罗女士离婚的要求。可第二天,惨剧就发生了。

  “第二天早上6点多,我还在睡觉,他起床烧开水。突然,我感觉脸部、胸部灼热,疼得从床上跳了起来。我一边喊救命一边往外逃,躲在角落里打了120。”罗女士告诉记者,就在接受治疗时,丈夫听到消息赶来,把她带回家。直到17日,丈夫回到宁波上班,她才敢到派出所报案。

  9月28日,当丈夫刘某再次返回湖州织里时,警方将其带走。(完)

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved