上海金山警方破获系列盗窃案 案值近百万——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

上海金山警方破获系列盗窃案 案值近百万

2010年10月17日 13:02 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网上海10月17日电 (陈静 王勇)记者今日从上海金山警方获悉,最近金山警方成功抓获2名专门盗窃沿街商铺的犯罪嫌疑人,由此破获案件90起,案值近百万元人民币。

  据悉,2009年8月以来,金山警方陆续接到辖区群众报案,称店铺内财物被盗。接报后,警方迅速展开侦查工作并锁定了犯罪嫌疑人钱某。2010年9月7日,当钱某和同伙准备再次作案时被民警抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人钱某、韩某交代了自2009年8月至2010年9月窜至上海周边郊县盗窃沿街商铺100多家,案值100余万元的犯罪事实,经进一步调查,民警查证案件90起。

  在调查中民警还发现被盗店铺的防范措施普遍比较薄弱,很容易成为犯罪分子下手的目标。在此,民警提醒广大民众提高防范意识和加强防范措施以避免遭受不必要的损失。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被金山警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理之中。

参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved