本页位置: 首页新闻中心法治新闻

广东立法规定交通罚款不得与交警奖金挂钩

2010年12月01日 13:21 来源:南方日报  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,广东省十一届人大常委会第二十二次会议分组审议《广东省道路交通安全条例(修订草案修改稿)》。

  有与会人员建议,在《广东省道路交通安全条例》的立法中应该明确交通罚款不得与交警的奖金挂钩;有关部门也不得给交警下达罚款任务。

  目前,《广东省道路交通安全条例(修订草案)》已经进入二审,本次常委会暂时不会交付表决,还会继续征求意见。草案全文在广东人大网(www.rd.gd.cn/)刊登。近期,市民有修改意见可以寄至广东省人大常委会法制工作委员会行政法规处(地址:广州市中山一路64号,邮政编码510080),电子邮箱是:xzfgc@gdrd.cn,传真是:020-37866604。(记者/李强徐林实习生/余婷)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved