本页位置: 首页新闻中心法治新闻

湖南省原农业厅长程海波受贿案开庭 涉及金额巨大

2010年12月01日 15:08 来源:长沙晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  11月30日,湘西州中级人民法院对原湖南省农业厅厅长程海波受贿一案进行公开审理。

  检察机关指控,1997年至2009年期间,被告人程海波在担任岳阳市委副书记,常德市委副书记、市长、市委书记,以及湖南省农业厅厅长期间,利用职务便利,在工程承揽、解决政策优惠、减免费用等方面为他人谋取利益,单独或伙同其弟程海良、其子程高,先后收受李某某等19人所送现金、财物,数额特别巨大,三被告人的行为均已触犯《中华人民共和国刑法》第三百八十五条第一款、第三百八十六条之规定,应当以受贿罪追究其刑事责任。在共同犯罪中,被告人程海波起主要作用,系主犯;被告人程海良、程高起次要作用,系从犯。故对三被告人以受贿罪提起公诉。

  湘西州中级人民法院开庭审理后,将择日进行宣判。(沈轩)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved