本页位置: 首页新闻中心法治新闻

珠海查获跨国组织卖淫案 主犯一审获刑两年

2010年12月12日 17:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网珠海12月12日电 (冒韪 章龙飞 张志刚)记者12日从广东珠海九州边检站了解到,该站6月12日查获的跨国组织卖淫案近日经珠海市香洲区人民法院一审判决,被告人吴某犯组织卖淫罪,获刑2年,并处罚金人民币3万元。

  现年30岁的吴某来自四川,早年赴加纳打工,后在加纳当地开起了一家色情按摩院。今年4月,吴某从加纳回国,以出国赚大钱为诱饵,很快招募到6名涉世未深的年轻女子,其中有吴某的1位远房亲戚。吴某的哥哥答应同行前往加纳帮忙打点、照看生意。

  为逃避边防检查,吴某委托朋友办理了多哥签证,打算绕道多哥前往加纳。吴某还吩咐随行年轻女子,若遇边检民警查验,只说是出国开餐馆。6月12日中午,自以为万事俱备的吴某最终还是被九洲边检民警查获。

  另悉,6名涉案女子和吴某的哥哥经处罚教育后已遣送回原籍。(完)

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved