本页位置: 首页新闻中心法治新闻

农妇回家途中蹊跷身亡 家属怀疑遇车祸被抛尸入河

2011年01月01日 16:24 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  上月(12月)29日上午,新洲仓埠淋江村大黄湾,一农妇被发现在附近的河水中身亡,众人将其打捞上岸看见其头部有伤口。昨日,这位农妇的家属称,可能是回娘家途中遭遇车祸被抛入河水中,盼好心人提供有价值线索帮助警方破案。

  目击者黄先生称,29日上午9时许,两村民发现新河的河水中漂浮着一具尸体,急忙喊来他人将这具女尸打捞上岸,随后报警。村民们发现,这名身亡农妇年头部有伤口,鲜血浸透羽绒服。“溺亡不会头部受伤,可能是遭遇车祸后,肇事者不愿担责将其抛进河水中。”

  身亡妇女家属称,这名妇女叫周玉娥,今年50岁,是黄陂六指陆家咀村人。28日,周玉娥去毗邻的仓埠街照料患病母亲未归,当时她骑了一辆自行车,后多方寻找得知她遭遇不测,但是事故现场却没有找到自行车。家人因此怀疑周玉娥不是溺水身亡,希望有好心人提供线索,帮助警方尽快破案。

  目前,警方正在调查此事。(唐煜)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved