本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子猥亵同事女友 拍裸照勒索钱财被逮捕

2011年01月31日 10:25 来源:中安在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  老婆不在身边,耐不住寂寞的曹某竟猥亵同事的女友,并拍下裸照勒索钱财。日前,曹某因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪被蜀山区检察院批准逮捕。

  曹某今年26岁,已婚。曹某夫妻俩与同事小张及其女友小娟合租在省城某小区。今年1月20日晚上,曹某的老婆回了老家,曹某独自在家,寂寞难耐,便打电话给小娟,表示买了些菜,邀请她一起吃晚饭。随后,两人边吃边聊,不知不觉曹某喝下三两多白酒。

  酒足饭饱,曹某回到房内,感到心里堵得慌,随即悄悄跟在小娟身后进了她的卧室,并关上房门。起初,他没有动手动脚,而是忘情地对着小娟诉衷肠,表示心理压力大。小娟好言安慰一番后,打开门将曹某劝到门外。见对方站在门口不走,她只好将曹某推到他的房间内。

  但过了一会儿,曹某又来了,谎称借电脑上网玩“偷菜”,小娟便返回屋内取电脑。就在这时,曹某趁其不备,用透明胶带捆绑小娟的手脚,并封住她的嘴,实施猥亵行为。事后,他还用手机拍下小娟的裸照,威胁她不准报案,否则就散布裸照。

  第二天上午,他又向小娟发去短信,勒索现金1200元,威胁说如果不满足要求就散布裸照。小娟忍无可忍,报警求助。随后,她才得知,曹某原来早有案底,其曾在2002年因故意伤害罪被判有期徒刑5年。(新安晚报 黄河 李国珍)

参与互动(0)
【编辑:姚培硕】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved