本页位置: 首页新闻中心法治新闻

陕西警方关注微博“打拐” 暂未发现被拐卖儿童

2011年02月11日 20:18 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网西安2月11日电(金鑫)记者11日从陕西省公安厅获悉,陕西警方非常关注网络有关“打拐”信息,已将有关线索转至全省各地公安机关进行排查。从目前排查情况看,暂时未发现被拐卖儿童。

  陕西省公安厅刑侦局表示,陕西警方对微博“打拐”非常关注,对于网友在微博上发布和群众举报的线索都已转至全省各地公安机关进行排查,从目前排查的情况看,有的是家长带着自己的孩子乞讨,有的是流浪儿童,暂时未发现被拐卖儿童。

  刑侦局一处负责“打拐”工作的杨副处长认为,城乡乞讨儿童的照片被传到网上,虽然部分信息不准确,但拓宽了公安机关的线索来源,确实有一定作用。(完)

【编辑:闻育旻】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved