本页位置: 首页新闻中心法治新闻

网友评北京警察微博跳街舞视频:女警很严肃(图)

2011年02月19日 16:24 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
“警察街舞迎新春”视频截图。
警花跳起韩国性感舞蹈。
【点击查看其它图片】

  北京市公安局“平安北京”微博前日“晒”出了“警察街舞迎新春”的视频,时长不到一分半的视频,穿着制服的男女民警分别表演了两段舞蹈。5名男民警的街舞开场还向歌神迈克尔·杰克逊致敬,一起跳了杰克逊“顶胯”舞步。女民警舞蹈还是时下里大热的韩国性感舞蹈“Nobody”,不过,相对于男民警,女民警则有些青涩、不齐,表情也过于严肃。

  此举引起网友热烈转发和讨论。警方介绍,这是去年底公安内部联欢时拍的片子,跳舞的都是北京市公安局某部门的普通民警,并没什么舞蹈特长,纯为了自娱自乐。通过微博平台发出来是为更全面展示民警形象,也是宣传上的一种尝试。

  网友解读:这确实是一个很好的宣传方式,有助于改善警察的形象,让老百姓知道警察并不都是那种板起面孔,不苟言笑的人。

  网友解读:应该组织警察街舞队,为那些前去报案、办事、特别是上访的老百姓,轮番表演街舞,因为这些老百姓看够了一些警察的冷脸、苦脸、马脸、苦瓜脸,心情十分不好。

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved