本页位置: 首页新闻中心法治新闻

江西鄱阳财政局官员携巨款出逃 已追缴赃款580万

2011年02月20日 13:56 来源:江西日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2月18日,因对鄱阳县财政局经建股股长李华波、县农村合作联社城区分社主任徐德堂等人侵吞大笔国家专项资金的案件负有领导责任,该县财政局局长欧阳长青及分管领导程四喜被免职,与此同时,省农村信用社联合社党委宣布,对鄱阳县农村信用社联合社党委书记、理事长吴智敏予以停职检查。

  经查,李华波、徐德堂等人长期以来利用职务之便,逃避财政局划拨专项资金审批手续,私盖伪造的公章,提供虚假对账单等手段,将县财政局存储在信用联社城区分社的基建专户中的资金9400万元转至李华波、徐德堂预先注册的鄱阳县锦绣市政工程建设有限公司账户上。现已查明其中3160万元的去向,余款去向正在进一步侦查之中。目前已抓获犯罪嫌疑人4名,追缴赃款580万元,涉案账号已被冻结,专案组正在全力追捕其余犯罪嫌疑人。

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved