本页位置: 首页新闻中心法治新闻

保定回应疑犯自称遭李刚逼供案 称决不袒护

2011年04月04日 03:37 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本报讯 2日,河北省保定市司法部门表示,媒体关注的保定“王朝抢劫案”,按照法律程序,正在加紧重新审理。

  2006年8月11日,保定市北市区华电生活小区发生一起入室抢劫案。被判十三年徒刑的案犯王朝声称受保定市北市区公安局副局长李刚刑讯逼供“含冤入狱”,并提出申诉。保定市北市区人民法院负责人说,河北省高级人民法院已撤销原判,发回北市区人民法院重新审理。保定市公安局负责人表示,将依法做好补充侦查工作,若查实办案人员有违法违纪行为的,将严肃追究责任,决不袒护。 (《保定日报》)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved