本页位置: 首页新闻中心法治新闻

19岁少女称吸毒只为挽回男友心 被抓后悔恨不已

2011年04月04日 14:11 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  有的人吸毒上瘾是因为愚昧无知,有的人吸毒上瘾是为了满足欲望,而这名少女的吸毒理由却让人嘀笑皆非。

  少女姓龚,19岁,安徽人。4月2日凌晨2点多,宁波边防支队桐照边防派出所在一次行动中将她抓获。当时少女正在吸食海洛因。

  问其理由,她说只是为了挽回男友的心。

  小龚说,今年1月份,她随男友小裘到奉化桐照打工。两人虽然相恋半年多,但年纪轻生活压力大,每天吵闹不断。

  没多久,小裘就向小龚提出了分手。小龚难以接受,想了很多办法挽回,但男友都不为所动。

  一天,小龚在报纸上看到一则新闻,讲述一名男子染上毒瘾,其妻子对他不离不弃终于成功戒毒的故事。

  小龚受到了启发,竟然鬼使神差去买来毒品吸食,并告诉男友,她染上了毒瘾,如果对方要离开她,她将继续吸毒。

  这一招还真奏效,男友被小龚的举动吓了一跳,当天就和她和好。

  小龚很开心,也答应男友不再吸食毒品。可一周后,男友第二次向小龚提出分手。

  小龚故技重演,再次以吸毒要挟。但这次男友没有理会她。

  小龚却还一心认为,只要自己染上毒瘾,男友一定会回心转意。

  没想到几次吸食后,小龚不但染上毒瘾,而且越陷越深。为了购买毒品,她甚至辞掉了工厂的工作,在酒吧做起了陪酒。

  派出所里,小龚低头不语,对当初的幼稚行为悔恨不已。(通讯员 王敏 付辉球 记者 斯问)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved