本页位置: 首页新闻中心法治新闻

新疆一男子怀疑妻子 竟非法拘禁他人

2011年09月21日 18:05 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网乌鲁木齐9月21日电 (陈铁军 张雍报道)因怀疑妻子离家出走是与他人有染,李某伙同儿子小林,将何某强行带走,并将其非法拘禁。乌鲁木齐高新区法院依法判处这对父子非法拘禁罪,分别判处李某犯非法拘禁罪,判处拘役六个月,缓刑一年。小林犯非法拘禁罪,免予刑事处罚。

  今年5月2日,李某因怀疑其妻子长时间不回家与何某有关,便伙同儿子小林、“胖子”(在逃)来到乌鲁木齐市北站路西郊停车场城顺信息部,将何某骗出,强行推上车,之后拉至西站附近,用拳脚、皮带、等物殴打何某,并将何某带至吐鲁番市李某家中捆绑看管。

  次日,小林乘火车返回乌鲁木齐市寻找母亲。李某则强迫何某书写与其妻子有不正当关系的条子和2400元的赔款条,随后,拿走其现金2400元。当天下午6时李某将何某放回,经鉴定,何某的伤势程度为轻伤。后李某向公安机关投案。乌鲁木齐高新区(新市区)法院受理此案后,依法作出上述判决。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved