本页位置: 首页新闻中心法治新闻

河北泊头男子因疑妻不忠 杀害妻子等9人被抓获

2011年09月27日 23:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网石家庄9月27日电(黄芳)河北省公安厅27日晚间通报,该省泊头市26日发生一起致9人死亡的杀人案,犯罪嫌疑人秦长城已被警方抓获。

  据通报,秦长城,男,32岁,泊头市西辛店乡秦村村民,案发前一直在石家庄做水果零售生意。据其供述,因怀疑其妻邱某与他人有不正当男女关系,加之与多方亲属存在家庭矛盾,为泄愤报复,于9月26日下午,蹿至其妻邱某曾经打工的某洗车店,将老板周某杀死,后又蹿至泊头中轴厂宿舍楼、西辛店乡秦村等地,相继杀死其妻子邱某、其叔、婶等亲属和同村村民共9人。

  9月26日17时48分,泊头市公安局接到报案后,迅速赶赴现场开展案件侦查和围堵抓捕工作,省公安厅、沧州市公安局立即派员赶赴现场指导案件侦破。经工作,公安机关于27日凌晨将犯罪嫌疑人秦长城抓获归案。目前,此案正在进一步审理中。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:官志雄】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved