山西襄汾爆炸案:死者系县政法委副书记女儿

2013年02月21日 13:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)

  中新网太原2月21日电 (赵静)18日,山西省襄汾县振兴路地税局家属院一住户发生爆炸,造成一人死亡。21日,当地政府通过官方网站对外公布消息称,该户主系襄汾县政法委副书记李某某,死者为其女儿(20岁,系在校大学生)。

  据此前媒体报道,该居民楼共四层,发生爆炸的位置是西单元一层东户,现场因爆炸冲击波将窗户玻璃震碎冲击到近10米开外的南墙根,将阳台铝合金窗框飞上二楼,整个单元前后外墙被爆炸后燃烧的气焰熏得乌黑。

  发生爆炸后,三、四楼住户自行撤出,二楼住户因爆炸波致防盗门变形难以打开,后在救援官兵赶到后方被破门得救。

  目前,住户家属及受影响邻居已得到妥善安排,该小区生活秩序正常,公安部门已组织有关方面专家进行全力侦破。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688