“黄流”屡扫不绝 央视暗访曝光东莞淫秽色情服务

2014年02月09日 12:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)

视频:东莞“黄流”屡绝不止 央视暗访曝光 来源:中央电视台



    据央视报道,广东东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在明目张胆的招嫖卖淫活动。图为暗访拍摄画面。图片来源:视频截图

  中新网2月9日电 据央视报道,广东东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在明目张胆的招嫖卖淫活动,记者报警举报后并无警察前来调查,警方也无任何反馈。

  有群众反映,广东东莞多个娱乐场所都存在卖淫嫖娼等违法行为,即便在春节期间,地下色情业也没有歇业。记者暗访发现,多个酒店举行“选秀”,实为卖淫。有酒店工人人员介绍,酒店也并无正规的住宿,来的客人也都是找小姐。

  记者在东莞暗访调查发现,不光是在一些休闲娱乐场所存在色情活动,在一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在明目张胆的招嫖卖淫活动。其中在太子酒店桑拿中心,公然进行“裸舞选秀”,新世界酒店则公然播放淫秽录像,床头柜摆放的服务表上有多达五十多项的淫秽色情服务内容。

  记者随后两次报警举报东莞色情交易,无警车到场,也无警察调查,地下色情活动照常进行,记者也未接到警方任何反馈。正是因为所谓的“安全”,大量外地人专门赶到东莞进行卖淫嫖娼非法交易。

    延伸阅读:

     《焦点访谈》:管不住的“莞式服务” 

    中堂、黄江、凤岗、虎门、厚街,记者暗访了东莞的五个镇,都发现了或明或暗的色情服务,在这些色情场所中,记者听到最多的就是“莞式服务”,东莞的色情服务有特别的流程,明明是一种非法色情活动,在当地为何会成为“特色”?所谓的“莞式服务”到底是什么特色的服务呢?请看记者调查

 

【编辑:何敏】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688