港府今日下午或安排被挟香港人质及家属返港——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

港府今日下午或安排被挟香港人质及家属返港

2010年08月24日 10:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月24日电 据香港星岛日报网站报道,香港保安局副局长黎栋国与香港人质家属抵达马尼拉善后,24日上午到医院探望伤者。随团的医管局境外医疗支持队则分别评估伤者伤势。

  遇事旅行团,其中6个家庭、14名家属到达马尼拉。他们乘坐港府安排的包机,在凌晨约4时抵达马尼拉,部分家属情绪显得十分激动,他们在酒店稍为休息,听取当局汇报伤者的情况后,在今早分批出发,前往各间医院探望亲友及辨认死者尸体,陪同他们的副保安局局长黎栋国曾到其中一间医院探望一个重伤的香港人。

  黎栋国表示,随团的医管局境外医疗支持队,评估各人质的伤势后,若可行希望今日下午5时,安排他们乘坐包机回香港。

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved