本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

黄金宝坦言随时“功成身退” 感念教练伯乐之恩

2011年01月09日 15:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月9日电 据香港星岛日报网站消息,正在考虑前途的香港首席自行车选手黄金宝,接受访问时坦言,自己随时可以“功成身退”,但香港队不能没有沈教练。他表示,始终要作决定,但不想定下日期。

  黄金宝称,他可能数年内甚至今年退役,但不想确定日期。他强调,只要教练沈金康仍在队中,挖掘第二个“黄金宝”绝无难度。

  黄金宝感念沈金康“伯乐”之恩。他说,如果没有沈教练,他仍然热爱踩单车,但大家最多只会在单车径见到他,他在自行车运动的成绩绝对是沈金康的功劳。

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved