本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

中年男女斥9旬妇打喷嚏没掩鼻 互泼热水三败俱伤

2011年01月22日 12:18 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月22日电 据香港《大公报》报道,几年前曾花数千元港币买汉堡包随街派发、抗议快餐店服务、被称为“麦当劳叔叔”的香港男子周福祥,昨日与女友人在香港长沙湾保安道吃早餐时,与近百岁婆婆争执掀起骂战,指责对方打喷嚏没掩鼻,最后热水互泼“三败俱伤”,均被警员到场拘捕。

  周福祥(五十七岁)及其女友人古某(五十二岁)两人和打喷嚏老妇叶某(九十八岁),均涉嫌在公众地方打架罪,叶某在送医后需留院观察。

  现场为长沙湾保安道市政大厦三楼的熟食街市。昨晨八时许,年近百岁婆婆叶某到上址一间茶档吃早餐,与一对中年男女“搭枱”。在各自进食时,婆婆突然打喷嚏,未及用手掩住口鼻。

  该对中年男女见状面露嫌恶之色,用手掩住口鼻之余,更怒目盯住婆婆,双方对望片刻,有人破口大骂老妇“散播病菌”,双方爆发激烈骂战,动口随后再动手,竟以热水互相泼溅,结果三败俱伤,不但衣衫弄湿,分别颈胸或手部被热水烫伤,在场茶客见状报警。警员到场以公众地方打架罪,将三人拘捕,安排救护车送医院;中年男女敷药出院后被带至警署协助调查。

  周福祥在三年前曾声称不满麦当劳快餐店职员服务,用八千多元港币买下千余个汉堡包随街派发,被街坊冠以“麦当劳叔叔”外号。

  

参与互动(0)
【编辑:官志雄】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved