本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

赌王斡旋分产风波成功 与家人研业务接班问题(图)

2011年01月30日 08:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网1月30日电  据香港《星岛日报》报道,赌王何鸿燊家族争产风波七日“激情”,昨日从浅水湾道赌王大宅,到二三房寓所都已回复平静。据消息称,在赌王何鸿燊亲自斡旋下,要求一家人“闩埋门讲掂数”,各房紧张气氛暂告缓和;暂时放下心头大石的何博士,现正研究业务的接班问题,相信初步已有合意解决方案。

  何鸿燊如常穿梭各房家人之间,久未露面的胞姊八姑娘昨亲到大宅探望,一家人开心吃团年饭,享受天伦乐。据称,何博士以一家之主身分,要求家人以和为贵,不要互相攻讦;各房家人已有共识,行动一致封嘴,二、三房车出入都拉上窗帘,将今次风波转为低调处理。

  自从上周初发生何家分产纠纷后,四房人分裂成两大阵营对垒,何鸿燊不得不亲自宣读声明息争,声言家族大问题已经解决,但因律师高国骏以何鸿燊名义入禀高院,而令分产风波加剧,四房两大阵营又再紧张起来“备战”。

  消息称,赌王爱惜家人,不想家人变仇人互相攻击,仍然抱着家事由家人解决,毋须对簿公堂,所以连日来穿梭浅水湾道一号大宅,二、三房寓所之间,就四房家人进行斡旋。事发至今为时约一星期,在赌王的努力下,各房人均已态度软化,认同父亲的意愿闭门一家亲,以昨日所见,由浅水湾道何宅,到二、三房寓所都回复平静。

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved