本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

香港官员称将严肃处理游客与导游涉嫌打架事件

2011年02月07日 14:18 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

视频:安徽游客已经接受香港女导游道歉  来源:中央电视台

  中新网2月7日电  据香港政府新闻网消息,就香港导游与内地游客涉嫌打架一事,香港商务及经济发展局局长刘吴惠兰表示遗憾,并指事件不能接受,影响了香港旅游业的声誉,当局会严肃处理;旅游业议会已要求旅行社在14天内提交报告。

  刘吴惠兰7日表示,由于事件已进入司法程序,当局现阶段不宜评论,但指旅游业议会2月1日已推出10项规管业界接待内地团的措施,有关事件凸显严格执行措施的重要性。

  旅游事务署就旅游业长远发展的全面检讨范围和工作计划已有初步构思,会向立法会经济发展事务委员会提交文件,检讨范围包括规管架构、相关法例和发牌制度等。

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved