本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

港媒称,分产风波 赌王何鸿燊频晤外人似有部署

2011年02月19日 13:23 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
何鸿燊
【点击查看其它图片】

  中新网2月19日电 据香港星岛日报报道,“赌王”何鸿燊16日再入禀法院,控告女儿何超琼和何超凤,事件未有新进展,他17日晚留宿二房家,与家人开会,18日更频密接见外人。消息称,赌王正趁周末就下一步策略作好准备。

  何鸿燊17日晚在谷柏道二房家过夜,为再入禀法院事件与家人交换意见。18日晨九时三十分起,陆续有多辆属二房众女儿的七人车进入寓所,各车均拉上窗帘保持低调。中午,先后有一女一男外人乘房车到访,逗留约十五分钟离去。

  当天下午一时四十分,赌王乘专车,由看护和保镖分别乘坐两车护送,返回浅水湾道一号大宅。约半小时后,长房孙女何家华探望赌王后离开。

  四房女儿何超欣与儿子何猷亨下午放学后,身穿校服到大宅,与母亲梁安琪及赌王共享天伦,长房女儿何超贤夫妇也在场。稍后,何超贤夫妇离去,至下午四时,四太梁安琪也告辞,而何超欣和何猷亨逗留至下午五时才返口浅水湾道四号住所。其间,先后有两名外籍男子和两名华裔男子到大宅晤赌王。

  消息称,赌王频密接见外人,相信为下周做策略性决定作准备。当晚七时三十五分,赌王携备两袋随身物品,乘坐专车往布力径三太家,未再外出。二房女儿何超蕸18日傍晚六时四十五分到尖沙嘴洲际酒店,出席东华三院总理慈善晚宴,受到大批传媒包围,问及何超琼和何超凤对再被控的反应,她未有发言。

参与互动(0)
【编辑:官志雄】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved