字号:

香港立法会议员何君尧遇袭受伤 特区政府表示强烈谴责

香港立法会议员何君尧遇袭受伤 特区政府表示强烈谴责

2019年11月06日 12:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:香港立法会议员何君尧被刺伤来源:北京卫视

  中新网11月6日电 据香港特区政府网站消息,香港立法会议员何君尧6日上午在屯门被人用刀刺伤,香港特区政府发言人强烈谴责这次袭击行为。警方已拘捕一名涉案男子,并会深入调查案件。

  发言人表示,香港一向是多元、包容的社会,市民表达意见时应该和平理性,互相尊重。特区政府亦绝对不容忍任何暴力行为,警方会继续严正执法,保障社会安宁。

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved