字号:

香港警队证实:11日有暴徒泼易燃液体放火烧市民

香港警队证实:11日有暴徒泼易燃液体放火烧市民

2019年11月11日 15:01 来源:环球网参与互动参与互动

  香港警队证实:今天有暴徒泼易燃液体放火烧市民

  【环球网报道】多家港媒称,今天中午12:50分左右,有一名男子在马鞍山海柏花园往图书馆方向的天桥上疑似与人发生口角,之后被暴徒泼易燃液体放火。香港警队刚刚向环球时报-环球网记者证实,确有此事,事情发生在马鞍山。

  此外,香港“东网”也就事件向警方了解,初步确定事发今日(11日)下午近1时,警方将此案暂列袭击,当事人身体多处烧伤,送院治理。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved