字号:

香港TVB拟重组部分业务以提高效益 将裁员350人

香港TVB拟重组部分业务以提高效益 将裁员350人

2019年12月16日 16:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月16日电 据香港文汇网报道,香港电视广播有限公司(TVB)集团行政总裁李宝安16日发信给员工指出,公司需要重组部分业务流程以增加成本效益,将裁员约350人。公司会按法例作出赔偿,同时也会发放特别酬金。

  信件指出,公司现有约3500位员工(不包括艺员),将裁约350人,受影响员工集中于美术部(台、灯、声)及幕后工程和维修等部门,最快在年底前通知大部分受影响员工。

  李宝安指出,修例风波至今持续超过半年,各行业包括广告界、电视、报章和其他媒体将无一幸免。所有企业面临这严峻情况,均有责任采取措施,令公司营运得以持续发展及保存主要动力。

  另外,通告提到,公司会加快在内地特别是大湾区的业务发展,并扩大营运设施及资源投放,也可为员工提供新的发展机会。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved