字号:

外交部驻港公署特派员谢锋就严重车祸向香港特首致信慰问

外交部驻港公署特派员谢锋就严重车祸向香港特首致信慰问

2019年12月19日 20:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港12月19日电 中国外交部驻港特派员公署特派员谢锋19日就香港粉岭公路发生的严重交通意外向香港特区行政长官林郑月娥致信慰问。

12月18日下午,香港粉岭公路近宝石湖路回旋处发生致命车祸,一辆九巴怀疑撞倒路旁一棵大树,一名伤者送院后不治,共造成6人死亡,包括3男3女。现场消息指,另有39人受伤,部分送往那打素、北区及博爱医院。图为事发现场警方和消防人员在进行善后工作。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 麦尚旻 摄
12月18日下午,香港粉岭公路近宝石湖路回旋处发生致命车祸,一辆九巴怀疑撞倒路旁一棵大树,一名伤者送院后不治,共造成6人死亡,包括3男3女。图为事发现场警方和消防人员在进行善后工作。中新社记者 麦尚旻 摄

  谢锋在信中表示,惊悉一香港九龙巴士在粉岭公路失控发生严重车祸,造成重大人员伤亡。公署全体同事和我本人对此深感悲痛,谨通过林郑月娥行政长官向在此次事故中不幸遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问,祈愿逝者安息,伤者早日康复。(完)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved