字号:

香港油麻地2小时发生2宗劫案:打劫金店、抢手提包

香港油麻地2小时发生2宗劫案:打劫金店、抢手提包

2019年12月23日 15:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月23日电 据香港文汇网报道,23日,香港油麻地2小时内发生2宗劫案。一间金铺遭6名劫匪掠去一批约值100万元(港币,下同)的金器;一名男子于银行提款后被2名劫匪抢去装有20万现金的手提包。

  12时16分,6名劫匪持刀及锤子闯入香港上海街一间金铺,打烂橱窗,掠去一批约值100万元的金器后逃逸。

  现场一片狼藉,玻璃碎片及金器陈设架散落一地,负责人其后报警。警方闻讯赶至现场,在金铺内发现一个怀疑劫匪留下的铁锤,警员其后兜截劫匪未果,但在附近后巷发现一批衣物及口罩,相信为劫匪作案时所穿。

  店内损失仍有待负责人清点,警方经调查后将该案件列作行劫,正追查劫匪去向。

  此外,早上10时46分,一名男子于银行提款后经油麻地文明里对开,被2名劫匪抢去装有20万现金的手提包。

  警方将案件列作行劫,正追查劫匪归案,并进一步调查犯案人如何得悉事主携有大量现金,初步不排除有人早于事主在附近银行提款时已虎视眈眈,沿路跟随事主出手抢劫。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved