字号:

香港旅发局取消新春花车巡游 改为举办4天嘉年华

香港旅发局取消新春花车巡游 改为举办4天嘉年华

2020年01月07日 16:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月7日电 综合港媒报道,继取消跨年烟花汇演后,香港旅发局7日宣布取消今年的新春花车巡游,改为于九龙西举办嘉年华,由年初一(1月25日)至年初四(1月28日),为期4天,入场费全免。

资料图:2019年亮相的花车。图片来源:香港《文汇报》/记者李湃丰 摄
资料图:2019年亮相的花车。图片来源:香港《文汇报》/记者李湃丰 摄

  嘉年华中的汇演部分会由48队分别来自国际及本地的表演团队参与,至于嘉年华会,将加入美食元素和大型装饰摆设等,供市民和游客拍照“打卡”。每天会安排1至2次大约半小时的巡游,嘉年华会于下午2时开始,晚上8时结束,初二则提早至下午5时结束。

  香港旅发局主席彭耀佳表示,旅发局将以新形式、新玩法举行25周年汇演。他希望市民参与活动时,将节日喜悦分享给海外亲友,向海外旅客传递正面讯息。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved