字号:

中央政府驻港联络办主任骆惠宁拜会全国政协副主席董建华

中央政府驻港联络办主任骆惠宁拜会全国政协副主席董建华

2020年01月10日 09:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港1月10日电 9日下午,中央政府驻港联络办主任骆惠宁拜会了全国政协副主席董建华,向他致以新年祝福。

骆惠宁与董建华合影。图片来源:香港中联办网站
骆惠宁与董建华合影。图片来源:香港中联办网站

  骆惠宁表示,董副主席是香港特区首任行政长官,为贯彻落实“一国两制”方针和《基本法》、推动香港“一国两制”实践做出了历史性贡献。担任全国政协副主席以来,为国家和香港的发展进步尽心竭力,令人敬佩。希望今后继续为香港的繁荣稳定发挥积极作用。

  董建华对骆惠宁出任中央政府驻港联络办主任表示欢迎和祝贺。双方就当前香港社会形势、解决香港深层次矛盾和问题、促进香港更好发展等进行了深入交流。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved