字号:

林郑月娥:对教师和公务员中的害群之马不会手软

林郑月娥:对教师和公务员中的害群之马不会手软

2020年01月13日 09:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月13日电 据香港文汇网报道,香港特区行政长官林郑月娥1月12日晚在社交媒体上发文,指特区政府会严肃跟进在社会事件中的违规教师及公务员,对当中的害群之马不会手软。

林郑月娥社交媒体截图。
林郑月娥社交媒体截图。

  林郑月娥表示,有政客在港府表明将处置违规教师及公务员后批评特区政府“秋后算账”“打压”“未审先判”等等。

  林郑月娥强调,必须拨乱反正,否则部分教师及公务员的违法违规行为会变本加厉,令教育界和公务员团队蒙羞。她全力支持教育局局长和公务员事务局局长以坚定立场履行官员协助止暴制乱的责任。

  同时,林郑月娥对绝大多数教师和公务员在困难环境一直紧守岗位、专业行事表示由衷感谢。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved