字号:

香港一男子不满暴徒堵路自行清障遭围殴 警察赶至解围

香港一男子不满暴徒堵路自行清障遭围殴 警察赶至解围

2020年01月20日 10:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月20日电 据香港《文汇报》报道,香港黑衣暴徒19日晚到旺角打砸烧,原本不少市民趁局势稍安,纷纷到旺角选购年花及购物,结果因暴徒搞事而提心吊胆被迫提早回家。一名中年男子不满暴徒堵路作恶,自发清理杂物即惨成泄愤目标,遭多名暴徒无差别围殴受伤,幸防暴警及时赶至解围,才未致身受重伤。

  事发于19日晚上9时许,突然有逾20名黑衣暴徒由登打士街将一批垃圾桶及杂物拖出弥敦道,行车道路受阻致大批车辆无法前行,一名约六旬男市民不满黑衣暴徒捣乱阻路,自发走出马路搬走路障清理杂物,暴徒立即以粗言喝骂,并出手阻止,事主好言相劝却适得其反,更惹数名暴徒一哄而上,上前拳打脚踢,事主惨遭围殴。

  幸一批防暴警及时赶至,一众黑衣暴徒才罢手,事主被围殴致头肿面青,眼角及手脚流血,坐在地上。有警员立即替他止血包扎,并召救护车送院医治。其他防暴警追捕黑衣暴徒,并在附近展开驱散,至少2名疑涉案暴徒被制服押走调查。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved