字号:

驻港公署正告美参议员:乱港言行注定以失败告终

驻港公署正告美参议员:乱港言行注定以失败告终

2020年03月03日 13:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 据外交部驻港公署网站消息,针对美国参议院外交关系委员会有关议员继续就香港特区警方依法对黎智英等采取法律行动无理纠缠、说三道四,驻港公署发言人表示,美方有关政客屡次打着所谓民主与自由的幌子,颠倒黑白、不分是非,粗暴干预特区法治和司法独立,我们对此表示强烈谴责和坚决反对。

  发言人表示,美有关议员睁着眼睛说瞎话,昧着良心搞包庇,公然为黎智英等罪证确凿的祸国乱港分子洗白美化,公然抹黑香港特区政府依法施政和警方依法执法的正当行为,公然以“香港人权与民主法案”相威胁,赤裸裸干预香港事务和中国内政、破坏香港繁荣稳定与法治,其言可鄙,其心可诛。香港是中国的香港、法治的香港,美有关议员的乱港言行注定以失败告终!

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved