分享到:

香港快运将停飞所有航班至4月底 超96%员工放无薪假

香港快运将停飞所有航班至4月底 超96%员工放无薪假

2020年03月20日 14:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月20日电 据香港文汇网报道,香港快运3月20日宣布,将于下周一(3月23日)至4月30日暂时停止所有航班营运。受影响旅客可以选择更改出发日期、更改航线或全数退款,官网会继续出售2020年5月起出发的机票。

  香港快运表示,新型冠状病毒全球大流行情况持续,香港和亚洲多地实施入境限制,旅游需求大降。公司25条亚洲航线中,至今有23条航线超过2000个航段已经取消。而为配合航线暂停运营的措施,香港快运会安排机组人员提前在4月至6月放年假,目前也已经有超过96%的员工放无薪假。

  香港快运行政总裁吴洁文形容“这是一个非常艰难的决定”,但为确保能平稳渡过困难时期,相信实施此项措施是有必要的。

  她指出,考虑到目前正面临的挑战,确保资金充裕是维持业务及团队运作的关键。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved