分享到:

香港新增17例新冠肺炎确诊病例 累计273例

香港新增17例新冠肺炎确诊病例 累计273例

2020年03月21日 18:21 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社香港3月21日电 香港特区政府卫生署21日通报,新增17例新冠肺炎确诊病例,目前香港确诊病例累计已达273例。另外,当日还有20人初步检测呈阳性。

  在特区政府卫生署和香港医院管理局每日简报会上,卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君介绍,这些患者大部分都有外游记录,最小的20个月大,最年长为72岁。其中有患者曾分别参加过一个加拿大旅游团和一场在愉景湾举行的婚礼。

  香港医院管理局总行政经理(医疗成效及科技管理)庾慧玲表示,新增确诊患者中,有6人为近日从国外入境。截至21日下午3时,已有101名有上呼吸道感染症状的入境人士在临时检测中心接受检测。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved