分享到:

香港新增新冠肺炎确诊病例44例 累计317例

香港新增新冠肺炎确诊病例44例 累计317例

2020年03月22日 17:17 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  22日下午,香港特区政府卫生署及香港医院管理局就香港新冠肺炎最新情况举行简报会。 

  卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君医生介绍说,22日香港新增44例新冠肺炎确诊病例,这些患者中有29位有海外旅游经历。目前,香港累计新冠肺炎确诊病例达317例。

  由于海外疫情不断升级,预计将持续两周的海外香港居民回港潮会使香港面临严峻的防疫形势。为应对海外新冠肺炎疫情输入香港的风险,特区政府将加大疫情防控力度,出台多项举措予以应对,包括从下周一(23日)开始将重新关闭图书馆、体育馆等一批公共设施。(总台记者 金东)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved