分享到:

香港新冠肺炎确诊病例增至410例

香港新冠肺炎确诊病例增至410例

2020年03月25日 18:43 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社香港3月25日电(记者周文其)香港特区政府卫生署25日介绍,截至25日16时,香港当日新增24例新冠肺炎确诊病例,香港累计报告新冠肺炎确诊病例410例。

  在特区政府卫生署和香港医院管理局当日举行的简报会上,卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君说,这24例新增病例为13名男子和11名女子,年龄在11岁至57岁之间。其中有19例(包括6名留学生)在病毒潜伏期内有到访外国的记录。

  张竹君说,在病毒潜伏期内没有到访外国记录的5例新增确诊病例中,有1例与长沙湾昌隆工业大厦群组感染案例有关,该群组案例已有4例确诊病例。

  特区政府资讯科技总监林伟乔说,自25日晚间起将要求从欧美抵港的人士佩戴电子手环。这种手环自身具备定位功能,执法人员能够配合手机应用程序查看佩戴这种电子手环的人士是否擅离居所。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved